Reevaluation: Bionade
Fades, leicht süßliches Modegetränk. Das war mein Urteil über "Bionade", als ich sie vor einigen Jahren zum ersten Mal probiert habe.
Heute abend habe ich sie dann nochmal probiert: Bionade Holunder. Und sie hat durchaus mein Gefallen gefunden.
Dazu gab es eine Kürbis-Kokos-Kichererbsen-Pfanne: Kürbis 3 Minuten braten, Zwiebel und Knoblauch dazu. Mit Curry und Cayenne-Pfeffer bestäuben und mit Kokosmilch aufgießen. Dazu noch Kichererbsen (aus der Dose), etwas Wasser und frisch gemörserte Koriandersamen. Dann kanpp 10 Minuten köcheln lassen. Einige Würfel Fetakäse dazu und etwas Sushireis in der Mitte miterwärmen.
Leckere und gekonnte Resteverwertung. Eigentlich war alles aus Kokosmilch und Kichererbsen ein Rest.
Heute abend habe ich sie dann nochmal probiert: Bionade Holunder. Und sie hat durchaus mein Gefallen gefunden.
Dazu gab es eine Kürbis-Kokos-Kichererbsen-Pfanne: Kürbis 3 Minuten braten, Zwiebel und Knoblauch dazu. Mit Curry und Cayenne-Pfeffer bestäuben und mit Kokosmilch aufgießen. Dazu noch Kichererbsen (aus der Dose), etwas Wasser und frisch gemörserte Koriandersamen. Dann kanpp 10 Minuten köcheln lassen. Einige Würfel Fetakäse dazu und etwas Sushireis in der Mitte miterwärmen.
Leckere und gekonnte Resteverwertung. Eigentlich war alles aus Kokosmilch und Kichererbsen ein Rest.
Nielsson - 6. Oktober, 20:40 - Kochen & Essen